Ceviche

Ceviche se origina a partir de la región costera de Perú. Por lo general, ofrece un pescado durable blanco, verduras frescas y jugo de limón. Lo que hace que este plato tan especial, es que el pescado es realmente cocido por el ácido del jugo de limón.Cuando el pez se sumerge en el ácido durante unas pocas horas, las proteínas se desnaturalizaron crear el mismo efecto en el pescado como una fuente de calor tradicional. Debido a este método único de preparación, Ceviche es rica en distintos, sabores naturales.

Ingredientes:

filetes de 1/2 libra de tilapia, en cubos
2 cucharadita de cilantro fresco, picado
4 dientes de ajo, picado
1/4 de pimiento habanero, sin semillas y picado
jugo de 6 limas frescas (cepa para quitar la pulpa)
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cebolla roja, cortados en láminas delgadas

  1. Añadir todos los ingredientes excepto la cebolla roja a un tazón. Debe haber suficiente jugo de los limones para cubrir los cubos de pescado.
  2. Ponga los pedazos de la cebolla roja en la parte superior de la mezcla de pescado y luego poner el recipiente en el refrigerador por 3 horas.
  3. Retire el recipiente del refrigerador y retire los trozos de cebolla roja.
  4. Dados de 1/2 de la cebolla roja y agregar de nuevo al ceviche y remover todos los ingrdients juntos.
  5. Sirva con tortillas calientes y guacamole.

 

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