Receta: Lomo Saltado

Un delicioso plato moderno de la costa del Perú, el Lomo Saltado se hace con carne de res, cebolla y patatas fritas para hacer una deliciosa combinación.

Ingredientes: 

  • 2 cucharadas de aceite vegetal 
  • 1/2 taza de cebolla – en rodajas 2 dientes de ajo – picada 
  • 1 / 2 taza de pimiento, rojo o amarillo – picada 
  • 1 1/2 tazas de patatas – en cubos y cocidas 1 cucharada de chile jalapeño – picada 
  • 1/2 libra Sirloin Steak – en rodajas finas 
  • 1 tomate – picada1 cucharadita de orégano fresco Sal Y pimienta – al gusto

Preparación:

En primer lugar, se debe calentar el aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento.Agregar la papa y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la patata empiece a dorar. Añadir Chile y carne. Saltear unos minutos más. Añada el tomate, el orégano y la pimienta. Servir con arroz al vapor.

foto2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: